.WinX Club.

Объявление

Роли

Шаблон анкеты
Предложения

Привет! Вы попали на форум-ролевую WinX Club. Я, Файли, главный администратор этого форума, приветствую Вас здесь! И я очень, очень надеюсь, что Вам здесь понравится.
Если Вы хотите участвовать в ролевой игре, то перед регистрацией прочтите самые важные темы, которые находятся в разделе .Для ролевиков.
Так же не забудьте ознакомиться с правилами нашего форума.

Проходит кастинг на пост модератора. Для тех, кто заинтересовался, пройдите сюда.
Если Вам нужно прорекламировать форум, заходите под ником Реклама и паролем 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .WinX Club. » .Для ролевиков. » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, сюжет. Постараюсь всё объяснить так, чтобы было понятно.

Прошло уже несколько столетий с того дня, как Винкс полетели на Землю. Больше о них никто не слышал, все думали, что они там погибли. Алфея, Торренувола и Фонтеросса продолжали выпускать своих учеников. И вот в Алфею поступили несколько учениц (имён пока неть) и организовали свой клуб (названия тоже пока неть). И вот директриса (уже не Фарагонда! Думаю, что Ду-фор больше подойдёт на это место) стала рассказывать девушкам историю про когда-то давно потерянный клуб Винкс.
- Вы должны их найти! Феи живут не одно столетие, помните об этом. Значит, они остались где-то на Земле. Их не могли победить - силы Винкс безграничны.
Ну и наша команда отправилась на поиск этого клуба...

0

2

Можно поправочку?
Давайте нас (Винкс вместе с парнями и Рокси) Чёрный Круг заморозит и мы вроде бы как на сто лет выпали из жизни...
То бишь когда нас разморозят (прям как в холодильнике...) мы все будем целые, невредимые и молодые=)

0

3

Flora написал(а):

Можно поправочку?
Давайте нас (Винкс вместе с парнями и Рокси) Чёрный Круг заморозит и мы вроде бы как на сто лет выпали из жизни...
То бишь когда нас разморозят (прям как в холодильнике...) мы все будем целые, невредимые и молодые=)

Моно и так)) Правда, я хотела, чтобы вы все выглядели как Гризельда... Шутка! х)

0

4

Faily написал(а):

Моно и так)) Правда, я хотела, чтобы вы все выглядели как Гризельда...

*достала тапок*

Faily написал(а):

Шутка! х)

*спрятала тапок но погрозила кулаком*

0

5

такс чур ми входит в клуб, новый xD

0

Вы здесь » .WinX Club. » .Для ролевиков. » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно