Ну я думаю что тут всё понятно... Обсуждаем 4 сезон, если кому интересно=))
Я вот что нашла сегодня на одном из сайтов (ШОК!))
Простите что ТаК написанно, писала-то не я=))
На вTором официальном сайTе Винкс Tам подробно описан веcь 4 cезон. ОказываеTcя по cценарию Думан (еcли кTо не знаеT кTо Tакой Думан Tо эTо TоT коTорый владееT cилой cкороcTи)4Tо ему нравиTcя… Флора !!!!!! Кккошмарр!! ПоэTому когда у него была возможноcTь убиTь её он cохранил ей жизнь. Думан cTараеTcя сражаTься с другими Винкс. Я была о4ень удивлена! У меня просTо был шок!!!!!! СлабосTь Думана эTо Флора(ксTаTи 4ёрный круг в 14 серии оживёT!).И победяT сна4ала Думана, поTому 4Tо на него нападёT Флора, он будеT защищаTься но не будеT направляTь всю свою силу на Флору.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NEOSuRo1kAs&feature=player_embedded[/youtube]
Немного про 4 сезон=))
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-19 19:06:20
Поделиться22009-06-19 19:09:20
Простите что ТаК написанно, писала-то не я=))
xDDDDDD Я когда это читала, мне чуть плохо не стало.... Просто оч смешно, когда пишут ТаКиМ оБрАзОм х))
Опять-таки фановские фантазии. Скорее всего=))) Но я точно не могу сказать... Сначала бы 4 сезон досмотреть =)) Ну, первую часть)))
Но белы просто шмкааарны *__*
Поделиться32009-06-19 19:13:25
Ну не заю, однако лично мне почему то кажется что версия с думаном несколько правдива=)) Помнишь 13 серию? Он же её там пощадил?))
о_О, бедный Хелия...
*думает* Фи, Думан страшный!... Хотя...))
Вот 13 серия:))
http://rutube.ru/tracks/1894205.html?v= … 016be4f234
Поделиться42009-06-19 19:19:54
Ну не заю, однако лично мне почему то кажется что версия с думаном несколько правдива=)) Помнишь 13 серию? Он же её там пощадил?))
о_О, бедный Хелия...
*думает* Фи, Думан страшный!... Хотя...))
Вот 13 серия:))
http://rutube.ru/tracks/1894205.html?v= … 016be4f234
Ну, не най. Даже если и так... МНЕ ХЕЛЬКУ ЖАЛКО! ТТ xDDDD Мдя.... Промолчу кем будут аффторы, если они разрушат пейринг Хелька/Фло =_=
Поделиться52009-06-19 19:28:23
Нэ, я думаю перинг Х/Ф они не разрушат))
Однако Гелия и Дункан могут подраться, а вот это уже интересно!))
Меня сейчас больше волнует, кто вот эти тётки из 4-го сезона (то бишь какие идеи насчёт их?))
Первая вроде мамаша Рокси... о_О
Офф: Проверь анку, пзя=))
Поделиться62009-06-19 19:33:11
Нэ, я думаю перинг Х/Ф они не разрушат))
Однако Гелия и Дункан могут подраться, а вот это уже интересно!))
Меня сейчас больше волнует, кто вот эти тётки из 4-го сезона (то бишь какие идеи насчёт их?))
Первая вроде мамаша Рокси... о_О
Надеюсь))
Дооо))) Я бы посмотрела^^
Наверн, ведьмы... Хотя, в опене у них можно было найти крылья О.о
Поделиться72009-06-19 19:37:43
Ну помнишь первая то ещё являлась Рокси в 13 серии? Когда Блум лежали (типа дохлая) и Рокси сжимала в руке то самое колечко?
Кстати, я вот тут подумала... А мож попробовать пейринг Агрон/Рокси (хД, а шо, она же с ним сражалась!))
Поделиться82009-06-19 19:40:48
Ну помнишь первая то ещё являлась Рокси в 13 серии? Когда Блум лежали (типа дохлая) и Рокси сжимала в руке то самое колечко?
О.о Неа)))
Кстати, я вот тут подумала... А мож попробовать пейринг Агрон/Рокси (хД, а шо, она же с ним сражалась!))
Ну, если брать всех, кто когда-либо с кем-либо сражался... Доо... Тогда спецы с Чёрным квадратом кругом будут? xDDDDD Я себе такое представляю))))
Поделиться92009-06-19 19:55:12
О.о Неа)))
Было-было, ну там в 13 серии на воклазе когда колоечко эта Роккси держала и тупо ревела, пришла к ней в видении какая-то тётка которая ей колечко вложила в руку... о_О
Да уж, Чёрный квадрат Круг рулит!)
Ой, стоп, а это уже кхм получается... Брендон/Агрон... Нет уж, не нудно нам такого!)
*Бедные дети которые увидят ВСЁ!*
Поделиться102009-06-19 19:59:46
*Бедные дети которые увидят ВСЁ!*
Зато потом "опыт" у них будет х)))))
Ну а что?)))) Было бы это аниме... То тогда бы Винксы хентайно-яойно-юрийными... Почему хентайно? Вы видели их наряды?)))) Да и спецы, небось, пока над ними в мини-юбочках летали, тоже немного... Кхем...
Почему яойно?))) Ну, эт я не наю... Хотя... Спецы ведь довольно близко друг к другу держаться? ^__^
Почему юрийно? Вы посмотрите на эту картинку... Поймёте... х_Х
Поделиться112009-06-19 21:05:32
Омг, Файри, картиночка... кхм...))
Меня больше интересует почему Митзи вдруг в 4 сезоне всплывает...
Нашарила, кстати, её БИО в интернете, коротенькое но уже что-то:
Митзи - одноклассница Блум. Точнее, бывшая одноклассница. Очень наглая девочка, одна из богатеньких девиц, за которых всё делают их слуги, а сами только лазают в карман родителей. С Блум у них отношения, мягко говоря, натянутые. Митзи считает Блум очень странной и постоянно издевалась над ней, так как Блум не такая богатая.