.WinX Club.

Объявление

Роли

Шаблон анкеты
Предложения

Привет! Вы попали на форум-ролевую WinX Club. Я, Файли, главный администратор этого форума, приветствую Вас здесь! И я очень, очень надеюсь, что Вам здесь понравится.
Если Вы хотите участвовать в ролевой игре, то перед регистрацией прочтите самые важные темы, которые находятся в разделе .Для ролевиков.
Так же не забудьте ознакомиться с правилами нашего форума.

Проходит кастинг на пост модератора. Для тех, кто заинтересовался, пройдите сюда.
Если Вам нужно прорекламировать форум, заходите под ником Реклама и паролем 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .WinX Club. » .Обсуждения. » А будет ли 5 сезон?..

А будет ли 5 сезон?..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По интернету в частности по небольшим сайтам Винкс ходят слухи что, мол, будет 5 сезон.
Приводят в доказательства информацию взятую с официальных итальянских сайтов, прикладывают картинки...
А у вас есть кака-набудь ИНФО про 5 сезон или вы считаете что это всё выдумки?))

0

2

Flora написал(а):

По интернету в частности по небольшим сайтам Винкс ходят слухи что, мол, будет 5 сезон.
Приводят в доказательства информацию взятую с официальных итальянских сайтов, прикладывают картинки...

Правда? О.о Надо будет поискать... Но это, скорее всего (в смысле, все картинки и инфа) вторая часть 4 сезона...

0

3

Файли, я тоже так думаю=))
Однако я нарыла на официальном (!) сайтике вот что (перевела с помощью переводчика Гугла))
Цитирую высказывания одного итальянского сайта переведённые мною на русский язык: "Идея 5-го сезона уже давно посетила Стаффи - главного режиссёра мультисериала Винкс Клуб. Эта информация уже является официальной но пока что не имеет ни сюжета ни дебюта. Пока что ещё рано строить предположение о 5 сезоне, но лично я считаю что премьеры не будет до 2010-2011 года. Я думаю что в следующем году у нас будет только кино (?) и это тоже не плохо." - писал статью владелец сайта-блога, чей ник Лорелай. Быть может будет и 5?)

0

4

А вот якобы и трейлер к 5 сезону... Но этот трейлер - фигня, потому что тут показан только Энчатикс и даже нет беливикса  :no:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ferExomr9lE&feature=player_embedded[/youtube]

0

5

В общем, то, что мне первое попалось.
Взято с БеОна.

Про 5 сезон
1.У Блум будет ребёнок по имени Анионна!
2.Умрут Стелла и Лейла!
3.Умрут Трикс из за активных действий флоры музы и Блум!
4.Гелия Пропадёт в глуши леса но флора заплачет и слёзы попадут на траву и деревья станут как трава и флора найдёт его!
5.У винкс будут новые у частники Мирта Луна и Анионна!(анионна станет не младше мамы на год тоесть анеонне за год можно получить энчантикс и гламурикс!А когда она это получит то она снова станет маленькой!)
6.У винкс враг будет Аракун!
7.у винкс будет новое превращение елимаксимум!
8.Мирта будет владеть силой небесной стихии( Шторм, дождь...)Почт¬и как у Сторми!

1. Эээ... Ребёнок? Что-то мне не верится, что авторы бы сделали такие "семейные" отклонения...
2. Кто-то начитался Гарри Поттера =_= Точнее, 7 книгу =_=
3. Эээ... Блум же вроде имеет маленькую дочку? Она разве не должна заниматься его воспитанием? Да и Трикс какбЭ... Да не, не верю...
4. Оу... *в районе пацтолья* Волшебные слёзы? Новые силы Винкс? xDDDD Или снимают триллер "Флора-великан"?)))
5. Что-то знакомое про эту Анионну. По-моему, что-то типа этого было в фан-описании 4 сезона, нэ?
6. Угу-угу. Дооо... Хороший у них состав. Блум, Флора, Муза, Текна, Мирта, Луна, Анионна... Ещё небось и Рокси там же. Хотя про неё пока ничего не было. Да и не будет - состовитель данного текста явно не смотрел 4 сезон. Ну и с таким составом, в 8 человек, они будут сражаться с 1 Аракуном?.. Не верится как-то... Если уж Блум, Флора и Муза смогли втроём одолеть Трикс.
7. А где же окончание "икс"? Не... Фанаты спят и видят 5 сез, что ещё сказать х)
8. *типа верит*

Нэ... Туфта это, люди.

0

6

Flora написал(а):

Файли, я тоже так думаю=))
Однако я нарыла на официальном (!) сайтике вот что (перевела с помощью переводчика Гугла))
Цитирую высказывания одного итальянского сайта переведённые мною на русский язык: "Идея 5-го сезона уже давно посетила Стаффи - главного режиссёра мультисериала Винкс Клуб. Эта информация уже является официальной но пока что не имеет ни сюжета ни дебюта. Пока что ещё рано строить предположение о 5 сезоне, но лично я считаю что премьеры не будет до 2010-2011 года. Я думаю что в следующем году у нас будет только кино (?) и это тоже не плохо." - писал статью владелец сайта-блога, чей ник Лорелай. Быть может будет и 5?)

Возможно, что и будет.. Но вся та инфа, что есть у нас - полная фигня, 100%))) Раз у них это только ПЛАНЫ...

Flora написал(а):

А вот якобы и трейлер к 5 сезону... Но этот трейлер - фигня, потому что тут показан только Энчатикс и даже нет беливикса  :no:

Та ну... "Злодейка" из какого-то аниме взята. Видно де, что рисовка сильно отличается. И ещё этот "Планетикс"...

0

7

О, я тоже такое читала!))
*сканирую*
Туфта! Ф топку!
Да уж, это всё ржачно=))
Особенно про "детишек" Винкс... Бедным Винкс прийдётся стремительно ( в 18 лет-то!..) рожать... о_О, А детишки ещё и вырости должны!)
И при чём тут Мирта?... Мдя, в обем фанаты забывают про кризис и сроки (если 5 будет то будет он только в году эдак 2010 - 2011...) и спешно клёпают слухи про 5-й сезон, хотя ещё даже 4-й не полнолностью вышел...

0

8

Flora написал(а):

Особенно про "детишек" Винкс... Бедным Винкс прийдётся стремительно ( в 18 лет-то!..) рожать... о_О, А детишки ещё и вырости должны!)

Да лан, рожать-то... Но, по идее... Кхем... Если там будет свадьба Блум и Ская показана, то будет показана и брачная ночь, нэ? х)) И откуда взялся ребёнок ведь тоже должны показать... По идее... *ржёт*

Flora написал(а):

И при чём тут Мирта?... Мдя, в обем фанаты забывают про кризис и сроки (если 5 будет то будет он только в году эдак 2010 - 2011...) и спешно клёпают слухи про 5-й сезон, хотя ещё даже 4-й не полнолностью вышел...

Мирта? Кстати... Раз Мирту взяли к Винксам, то почему Люську к Триксам не подпихнули?)) Хотя бы до их "смерти"?)))

0

9

Вот что я нашла на Беоне (Ай ♥ фигню-сплетни на Беоне=))
В 5 сезоне у винкс будут дочки которые вскоре вступят в алфею . Рокси тоже поступит вместе с ними потому что хочет узнать свою силу ...­
Интерестно, а у Рокси что, тож дочурка будет?))
А это с одного сайтика, тут аффтор реально потерял счёт дочкам (сыночкам)) и времени:
У винкс будут новые у частники Мирта Луна и Анионна!(анионна станет не младше мамы на год тоесть анеонне за год можно получить энчантикс и гламурикс!А когда она это получит то она снова станет маленькой!)
Короче будет круто!
и еще иожет в 5 сезонне будет новое превращение симпатификс
Ещё Тимми уйдёт из красного фонтана! На некоторых сайтах написано что умирать будут толи Стелла толи Муза толи Текна (офф: все вместе!..)) и то что умрёт Фарагонда или Гезельда или кто-то из учителей-наставников!!! И ещё каждая из них должна будет соединиь свою силу со своим парнем!

0

10

Faily написал(а):

Да лан, рожать-то... Но, по идее... Кхем... Если там будет свадьба Блум и Ская показана, то будет показана и брачная ночь, нэ? х)) И откуда взялся ребёнок ведь тоже должны показать... По идее... *ржёт*"

А что, пусть детишки узнают правду, что мол феечки беруться не из капусты, а из.. "кхм"

Faily написал(а):

Мирта? Кстати... Раз Мирту взяли к Винксам, то почему Люську к Триксам не подпихнули?)) Хотя бы до их "смерти"?)))

А что, это мысль! Может и запихнут, поживём - увидим!)

0

11

Flora написал(а):

А это с одного сайтика, тут аффтор реально потерял счёт дочкам (сыночкам)) и времени:

ОМГ... xDDDDDDDDDDD Ещё бы это на русский перевести х))))
Йа там вообще не поняла... Дочери, Стеллы, Музы, Фарагонды... О.о"

Flora написал(а):

А что, пусть детишки узнают правду, что мол феечки беруться не из капусты, а из.. "кхм"

xDDD Дооо))) Тогда этот мульт будет популярнее. Но не у девочек лет 6-10. А у подростков лет 13-16 х))) Но зато анти не останется xD

Flora написал(а):

А что, это мысль! Может и запихнут, поживём - увидим!)

Ну, во всяком случае, она к ним просилась самыми наглыми путями х)

0

Вы здесь » .WinX Club. » .Обсуждения. » А будет ли 5 сезон?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно